:::  主選單

   * 消息
   * 公告
   * 檔案
   * 相簿

 

 
:::
  • 兩歲專班緣起      
  • 石磊國小自民國五十四年創校迄今,已有四十餘年的校史,位居虎禮,〈玉峰〉山谷,對外交通極為不便,然在歷任校長與全校同仁及家長共同戮力經營之下,師資專業優良,社區資源豐富,家長對校務參與度高,學生各項學習成果表現優異。近年來在「原住民歌謠」、「原住民射箭活動」、「閱讀教育」、「品德教育」及「家長參與」等層面成就卓著。是以在校務經營部分,仍將繼續發展優勢部分,積極推動親、師、生三方的互動、互信與合作,期盼在原有的基礎上再接再厲、精益求精,以共同建構石磊國小成為一所溫馨和諧、精緻卓越的優質學園,時時生氣蓬勃,處處溫情有愛。石磊附幼於民國九十二年成立至今,招生人數穩定,與家長互動良好。原招收4~6歲幼兒,於101年幼兒園改制後下收至3歲。由於部落家長多發展有機農業,為讓家長能更安心農忙工作,學校更在同年增設兩歲專班,讓更多的幼兒可以接受更完整的照顧。

  • 相簿館      more...
  • 按一下可以看到更多關於[大肌肉活動]相簿  按一下可以看到更多關於[生活自理練習]相簿  按一下可以看到更多關於[我們開始養蝌蚪囉]相簿  按一下可以看到更多關於[我們去看霧]相簿  
    昨日:00002|今日:00001|累計:01732
    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.