:::  使用者登入
帳號
密碼

加入會員忘了密碼
 
 
  主選單

   * 最新
   * 最新消息
   * 
行事
   * 
表單下載
   * 
好站
   * 
相簿
   * 
影音
   * 
留言
   * 
論壇
   * 
投票
   * 
文章

 
 
  圖片展示

 
 
  音樂播放
未設定音樂
 
  • 最新公告      more..
  • 有關104年度經臺閩介聘至臺南市國中小學暨幼兒園之注意事項,請欲申請介聘之教師參考並審慎考慮。

    一、依據臺南市政府教育局104年4月23日南市教課(二)字第1040405406號函辦理。
    二、依據臺南市高級中等以下學校暨幼兒園辦理教師介聘甄選分發實施要點第7條第2項第3款規定:「本市教師須在現職學校實際教學滿六學期(服兵役、進修、育嬰、侍親等留職停薪年資,不予採計)方得參加介聘。」
    三、另經由他縣市介聘至臺南市國中小專任輔導教師,倘經成功調入時,屆時不得以任何理由申請轉任校內其他教師職務。

    廖采瑜  2015-04-30發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.