:::  家長會組織

* 投票

音樂播放
未設定音樂

• 會長的話      more..
  • 親愛的家長:

首先承蒙校長、本校老師及所有的學生家長對見賢的厚愛,力邀見賢擔任竹北國中101學年度家長會長一職,見賢深感責任重大,國中是孩子進入成人的前哨站,身為家長,我衷心希望孩子在國中階段可以養成面對事情積極樂觀並且負責任的態度及體認「自己是團體中的一份子」。希望孩子學會如何對自己負責,並且在面對各項挑戰時都能有不屈不撓的精神,希望孩子面對每件事情都能全力以赴,然而這些都需要家長及學校老師一起從旁指導及鼓勵,協助他們從孩子蛻變為能為自己行為負責的大人。
           然而見賢亦感惶恐,若力有未逮之處,因此開設竹北國中家長會網站專頁
    (網址http://www.cbjh.hcc.edu.tw/school/web/index.php)新竹縣立竹北國中全球資訊網-校務行政-家長會。除了定期公告各項活動訊息之外,最重要的是設置留言區,以提供家長各項寶貴意見交流的園地。
          教育是百年大計,是國家的根本,家長和老師是教育中的夥伴,見賢期盼家長會能成為孩子學習和成長及師長們教學上最佳後盾及支持,並協助家長與學校之間有良好的溝通管道,無論是教學、品格修養、環境及設備都能夠集合所有家長的關心和力量,凝聚所有家長的共識,一起為我們的孩子打造優質、快樂、有特色的教學環境。

101學年度家長會長   陳見賢   謹識
                                                                                                     中華民國101年10月16日

家長會  101年10月15日 下午4點39分發表  回覆(0)

家長會  101年10月17日 上午10點14分發表  回覆(0)