首頁 登入管理

音樂播放
未設定音樂

• 比賽資訊:健康促進創意教學模組與教案設計比賽

主旨:新竹縣107學年度健康促進創意教學模組與教案設計比賽。

說明:
    一、目的:
    (一)鼓勵教師教學研究,精進教師健康概念議題之各學科融入式教材,豐富學科教學內容, 創造多元教學方法,提高教學效果。
    (二)推動教師同儕團隊合作,激勵教師專業成長。
    (三)藉由創新教學活動設計,提高學生學習興趣,促進有效學習。

二、參加對象:
    (一)本縣各國中小學教師(含代理代課教師、實習老師)、學校護理師、營養師、藥師。
    (二)以學校為單位提出申請,每單位不限隊數,可一人或組織團隊工作坊,每隊最多以四人為限。
    (三)107學年度各健康促進學校,務必以各校『主議題』為主,提交一件教案,並輔以各校次議題自由參加,可提交數件教案。

三、請於108年5月18日前逕寄「新竹縣精華國民中學學務處學務組長許盈足收」

四、「新竹縣107學年度健康促進創意教學模組與教案設計比賽要點」如附件。

* 1:1080518健促教案比賽-要點.pdf
    健促團隊  2018-12-12發佈