檔案

音樂播放
播放背景音樂

• 石光國小百年校慶訊息

石光國小於102年4月將滿百年,為慶祝百年校慶,請社會鄉里耆老和賢達們及畢業的校友們,,共同協助和支持,學校已開始籌備相關工作,請大家告訴大家這個訊息,也請大家協助和幫忙相關工作.

首先要收集校友聯絡方式,資料如: 姓名/第?屆畢業或那年出生/通訊處/電話或手機等,資料請寄 skesmail@gmail.com 信箱.
      再來要收集校友們所保存的畢業照(冊/相片),在校的各項獎狀或文字或圖片等資料,以上物件可送至學校或自行拍照將電子檔寄給學校,學校收集物件後將以拍照或掃瞄方式數位化保存,處理後原件歸還,寄送請註明姓名和通訊錄及電話和物件資料內容,方便學校整理於百年校刊,若受限篇幅未編入,學校亦感謝您的提供,以上資料請寄學校電子信箱  skesmail@gmail.com     .
      學校聯絡電話:  03-5869311       教導主任 葉主任  總務主任 邱主任
     石光國小於102年4月將滿百年,為慶祝百年校慶學校已開始籌備相關工作,請社會鄉里耆老和賢達們及畢業的校友們,共同協助和支持石光國小百年校慶,請大家告訴大家這個訊息,也請大家協助和幫忙相關工作.

skesmail@gmail.com 信箱.

skesmail@gmail.com     .

石光國小百年校慶  2012-06-06發佈