:::  使用者登入

主選單

音樂播放

• 最新消息      more..
  • 【晨間打掃】

一、實施目的:1.加強宣導校園環境清潔及整齊的理念。
                   2.強化環境教育、勞動教育、倫理道德教育,以培養學生自動、自治、自尊
                    的榮譽精神。
                   3.落實推動校園生活環保工作,養成節約能源、惜福、愛物之生活方式。
                   4.藉由環境教育活動----晨間打掃,營造適意的生活空間,共建淨化的安全
                    校園。
                   5.建立1~6年級學生為清潔義工團隊,完成整理、清潔校園的任務。
                   6.培養學生「有責任」、「愛整潔」、「守時」、「殷勤」的生活好習慣,
                    做一個優質的現代新公民。
    二、實施地點:本校校園、教室、辦公室、廁所等。
    三、實施對象:本校學生暨教職員工。
    四、實施時間:1.每週的星期一至星期五上午7:30-7:50。
    * 02 102學年度上學期【晨間打掃】實施計畫.doc
    環教組長  102年10月21日 下午3點40分發佈