:::  主選單
   * 消息
   * 公告
   * 行事
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 文章
   * 留言
   * 論壇
   * 投票
 
  • 文章管理      more..
  • 「三手菸」如何「慢性謀殺」旁人

    為避免吸菸後的殘留物質,對周遭的人造成影響,日本奈良縣生駒市政府,4月起規定,政府職員除了午休外,都禁止抽菸,吸菸後45分鐘內也禁搭電梯,以免其他乘客吸入殘留三手菸,但目前無罰則,只能靠癮君子自律。到底「三手菸」有多可怕?一起來了解!

    1.不只二手「三手菸」到底是什麼?

    2.殘留時間長達數月 三手菸無孔不入!

    3.菸毒十面埋伏 恐損害兒童認知能力

    4.不是沒菸味就沒事 戒菸才是上策

    * https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/d2d0eb80-bf9c-11e7-978f-11c784f06cd3/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%8A%BD%E8%8F%B8%E5%BE%8C45%E5%88%86%E9%90%98%E7%A6%81%E6%90%AD%E9%9B%BB%E6%A2%AF%EF%BC%9F%E3%80%8C%E4%B8%89%E6%89%8B%E8%8F%B8%E3%80%8D%E5%A6%82%E4%BD%95%E3%80;
    溫偉柔  2018-04-03發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.