• 最新消息      more..
  • 新生入學資訊

★家長近日會收到新生入學相關資料,請留意掛號信件。
    ☆信封中有多份文件,粉紅色及黃色為必填資料,還請家長先行寫好,並參酌大表上的時間分流到校辦理登記
    ★另近日接到許多有關「隨兄姊轉介入學」之相關疑問,家長可致電學校分機812洽詢,以下簡單說明之。
       兄姊因原學區總量管制而轉介到本校的學童,若有意就讀本校,可先向本校註冊申請兄姊之在學證明。後至原學區辦理放棄就 讀,建議可先至本校領取並於3/27早上至本校風雨操場的  I(英文字母) 櫃檯辦理登記請注意:放棄的原學校需與當時轉介之學校相同。

附上時間分流的大表供家長參考。
    ​其他的新生資料會放在本站的檔案櫃裡。

* 新竹縣安興國小度新生入學登記時間表a3.pdf
    註冊組長  110年03月11日 上午12點50分發佈