:::  主選單

   * 喜閱大同
   * 消息
   * 榮譽榜
   * 行事
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 文章
   * 留言
   * 論壇
   * 投票

 
  • 最新消息      more..
  • 轉知財團法人臺灣閱讀文化基金會105學年度第二學期「愛的書庫」借閱方式說明

    一、  依據教育部國民及學前教育署106年3月7日臺教國署國字第1060018941號函辦理。 

    二、  該基金會致力於閱讀推廣,並於各縣市設立「愛的書庫」,提供校園及社區共讀圖書,有意借閱者請先至該會「愛的書庫」網站(http://163.22.168.15/loveopac/index.aspx)加入會員並借書。 

    三、  本學期「愛的書庫」自2月18日(星期六)零時起開放線上預借及預約書籍系統服務,各書庫自2月20日(星期一)起陸續開放取書及託運服務。 

    四、  各縣市地區「愛的書庫取書時間表」同步刊登於該會「愛的書庫」網站首頁「書庫分布」中,歡迎踴躍利用。 

    五、  為鼓勵學校參與使用,以提升學童閱讀量,自106學年度第一學期開始,「愛的書庫」託運借書服務於第2週開放,第1週將優先提供親自至「愛的書庫」載運書箱之教師借書;教育局同意載運書箱之教師核予公(差)假登記。  

    許純純  106年03月14日 上午9點15分發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.