:::  MAIN 主選單

* 首頁(HOME)

* 消息(NEWS)

* 行事曆

* 情境建置

* 英語教師調查表

* 英語研討會議

* 英語日活動

* 英語專長替代役

* 英語補救教學

* 英語閱讀推展

* 其他英語活動

* 英語營隊活動

* 活動成果照片

* 影音

* 文章

* 好站(Links)

 

 
  • 最新消息      more..
  • 沉浸式英語融入音樂教學

    沉浸式英語融入音樂課程教學本學期在峨眉國小開始進行了,沉浸式英語融入課程教學目的是要讓孩子在課堂中,習慣以英文方式理解老師的教課,進而達到耳濡目染,沉浸在自然英語使用環境中,學習另一門科目。這種學習才稱為沉浸式教學。本校進行沉浸式英語教學的老師為音樂專科石老師和本校專任英語教師廖老師進行協同教學。

    *http://dyna.hcc.edu.tw/campus/web/index1.php?wid=1421&dup=2&mid=32138&pid=545747&lel=1&alb_id=545747&act=album
    * 1.jpg
    omesenglish  107年12月13日 上午9點13分發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.