回首頁 | 網站導覽 | 登入管理

 
   :::  訊息公告

    最新消息   
    行事曆      
    相片館       

   
  
  
 
  

 
  • 最新公告      more..
  • 因應武漢肺炎,幼兒園辦理寒假課後留園應配合辦理事項詳如說明,敬請家長配合
    ㄧ、早上及中午量測幼生及教職員工體溫,有發現疑似症狀(發燒、咳嗽、有痰)請家長帶回就診,倘為疑似或確診個案,請務必依醫囑在家自主管理,並於24小時內進行校園安全系統通報,以利掌握疫情。
    二、請教職員工生做好自主健康管理,隨時觀察幼生健康狀況,並請加強宣導生病不上課(班),避免去空氣不流通或人潮擁擠的場所。
    三、公立幼兒園課後留園園內發現有武漢肺炎疑似或確診個案1例,請立即暫停寒假課後留園課程,並進行全園性消毒,並每日追蹤幼生恢復狀況做成紀錄及回報本府教育處。
    四、請提醒父母如果因家中幼兒受自主健康管理停課,必須親自照顧者,除可依性別工作平等法規定請家庭照顧假外,亦可依勞工請假規則請事假,或是與雇主協商排定特休。
     
    連結http://doe.hcc.edu.tw/p/412-1000-67.php
    戴瑋恒  2020-01-30發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.