網站導覽 | 回輔導園地 | 回東興國小 | 登入管理

 
   :::  主選單

 * 教養天地
 * 輔導法規
 * 友善校園
 * 教學檔案
 * 晨光輔導
 * 輔導影展
 * 活動寫真
 * 網網相連
 * 回東興首頁
 

 
  • 晨光輔導      
  • 多年以後(意想不到)
    1.片頭開始,看見那個孩子頭低低,你有什麼感覺? 2.如果可以,你想幫那個孩子說那些話? 3.你會想和一般人一樣,責罵那個孩子? 4.劇中幫助人的老闆,你有哪些想法? 5.老闆女兒很傷心的理由,你可以試著說說看? 6.你對最後的結局滿意嗎?你的想法是......,請你說說看?
    * https://www.youtube.com/watch?v=l7imjYUgdMw&ebc=ANyPxKoOhxii455tMkF-0kXkgykiCK1s8NrQCDm82rUWtCQyd79V34x_xDm04dW9PE8s3mYgi6VexiP2_gGgpllDE0wH250knw;
      2016-03-01發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.