:::  主選單

   * 消息
   * 公告
   * 行事
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 捐款芳名錄
   * 留言
   * 論壇

 
  • 最新消息      more..
  • 致大同國小校友信

    親愛的校友您好:

        歲月荏苒,悠悠忽大同國小今年已走過一甲子,在這一甲子歲月中,或許您在事業上卓然有成,或許您已子孫滿堂,或許您的鬢髮已斑白……,不管如何,在此仍誠摯地向各位校友問候,您們可好?

        憶昔日,十一、二歲正值成長年華的你們,充滿著活力、洋溢著熱情,在校園中與同學們嬉戲玩耍,躺在草坪上觀雲、聽鳥,在運動場上馳騁或快樂閱讀的情景,是否已全然褪色,或是不經意中浮現於腦海?您可知道,諸位往日胼手胝足,流過汗、出過力的母校,已由簡陋蛻變成完善美麗了。傳統鐵欄杆製的校門及高高的圍牆,大同樓前的椰子樹長得挺拔高大,校園花木扶疏,一片綠意盎然。離校多年的你們,是否關心母校的景況呢?回來看看吧,母校的大門永遠為您們敝開!

        今年十二月十九日(星期六)適逄母校六十歲的生日,我們將在母校舉辦六十週年校慶活動,誠心歡迎您們回來,看看您們最初築夢的地方,探望關心過您們的師長,與他們敘敘舊,和同學們聊聊陳年往事,與學弟妹們分享您們在人生經驗,參與校慶活動、觀賞藝文展覽,或者只是在校園內隨意遊走,回味在這裡留下的足跡與記憶!

        母校六十歲的生日,若有您們的蒞臨和祝福,會更深具意義與增添光彩,請您務必撥冗參加,我們竭誠的期盼著。最後祝福您

     

    身體健康、事業順利 !

                              新竹縣竹東鎮大同國小創校六十週年校慶籌備委員會                                                                             

                                                      敬邀

      符國城  104年02月05日 上午10點37分發表  回覆(0)

    繼續閱讀...

      符國城  104年02月05日 上午10點38分發表  回覆(0)

    繼續閱讀...

      符國城  104年02月05日 上午10點39分發表  回覆(0)

    請看附加檔案

    繼續閱讀...

      符國城  104年02月05日 上午10點41分發表  回覆(0)

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.