獎助金公告
:::
  獎助金公告尋找紀錄登入管理  
公告者
仁愛國中註冊組  (公告編號:38103)
日期
2020-09-09 15:54:00
轉知財團法人林鏡釧教育基金會清寒獎助學金申請資訊 請符合資格學生至註冊組提出申請

一、 設立宗旨:
提倡各級學校五育均衡、輔助學校教育、發展社教、培養人才及舉辦教育性學術活動。
二、 獎助對象:
1.戶籍設在台灣省新竹市、縣區域內者六個月以上者。
2.新竹縣市公私立學校就讀之家境清寒學生,且未享公費或其他獎助學金者。
3.依法核定之中低收入戶/低收入戶/弱勢之就學中兒童、少年及青年生活扶助,並有書面證明者。
4.家庭遭遇變故,致生活陷於困難,經班導師認定並由學校出具書面證明者或具公信力之社會福利機構或公益團體推薦,
其為家庭突遭變故,恐無力完成學業者。

國中組:
1.符合申請資格之就讀或設籍新竹縣市公私立國中在學優秀清寒學生。
2.二年級至三年級在學生前一學年,德育(日常生活表現)、智育(一般學科或學習領域成績)、
體育(健康與體育成績)及群育(綜合表現)成績均在 80 分以上(甲等)。