獎助金公告
:::
  獎助金公告尋找紀錄登入管理  
公告者
仁愛國中註冊組  (公告編號:35129)
日期
2019-09-18 22:07:44
有關友達光電股份有限公司推動108學年度第1學期【老實聰明獎學金】申請辦法暨相關申請表件,請資格符合學生提出申請,詳如說明,請查照。

一、依據友達光電股份有限公司108年9月6日友達(政)字第2019090030號函辦理。
二、學生填具申請書向就讀學校申請,學校受理本獎助學金之申請,應先由導師初審並加註意見,經學校初審通過後,以學校為單位,將學生申請表(含低收入戶證明、家庭突遭變故證明經導師認定、家境清寒致有無力完成註冊、有學業中輟之虞或其他清寒災變證明等文件依序裝訂),請申請同學於108年9月27日(星期五)前檢送申請文件至教務處註冊組。
三、國中在校學生每學期每名獎助學金新臺幣4,000元整(名額:65名),每校至多申請2名,審核結果本府將另予通知(惟如礙於時效將優先公告於本府教育處網站),未依規定程序申請者(表格錯誤、未有導師推薦說明及簽(蓋)章、未經學校核章、資料不齊全或逾期者),均視同資格不符,不另行通知補件(逾期送件者將由備取人員遞補,不得異議)。
※申請本獎助學金之國中學生必須同時符合以下條件 (國小學生不在此限):對自然科學有高度興趣,且願意全程參與本獎助學金舉辦的光電科學一日營隊。不克參與者,視同放棄資格。

四、國中生須參與本獎助學金舉辦的達達魔法科學營(新竹縣11/30,星期六),且該公司不受理國中生重覆參與本營隊,故國中生僅限申請一次。

五、檢附相關申請表單。