網站導覽 | 新竹縣教育處 | 回首頁 | 登入管理

  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
新竹縣政府教育處  (公告編號:30643)
日期
2018-07-10 17:04:47
107學年度竹苗區免試入學成績複查申請,若7/11遇颱可順延至107年7月12日中午12時止。

107學年度竹苗區高級中等學校免試入學分發作業已圓滿完成,並於107年7月10日(星期二)上午11:00放榜。本府恭喜所有考生皆能夠進入理想的學校就讀,也呼籲所有錄取學生,務必上網查詢錄取學校規定之報到時間及注意事項,並於7月13日(星期五)上午9時至11時,持國中畢(修)業證明書正本及身分證(或戶口名簿)畢業證書向各錄取學校報到,以免逾期視同放棄。考生若對於分發結果有疑慮,請於7月11日(星期三)下午5時前,向免試入學承辦學校國立苗栗農工申請複查,若遇颱風停班停課,順延一天於7月12日(星期四)中午12時前申請複查。

提醒學生如不滿意錄取分發結果,想參加續招或其他升學管道,請於7月16日(星期一)下午2時前,填具竹苗區免試入學簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親自送至錄取學校辦理放棄錄取,始得報名參加續招或其他升學管道,但請學生及家長要特別注意,並非所有學校均有辦理續招作業,放棄錄取資格前務必審慎評估。

   未獲錄取及放棄錄取資格的學生請於107年7月31日至「107學年度教育部主管高級中等學校辦理免試入學續招資訊網」(http://210.59.13.247/continu_stud/)查詢有辦理續招的高中職或五專學校,儘速報名參與續招作業,續招不受就學區限制,且不分公私立學校,皆跨區招生,未就定位的學生請善加利用上述續招網站資訊。

  本府提醒各位家長及考生務必留意報到及入學相關訊息,有關入學分發詳情,請參閱「107學年度竹苗區免試入學委員會」網站,亦可洽詢各招生學校教務處。