網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
教導主任  (公告編號:24500)
日期
2017-04-26 17:44:36
「新竹縣106年度國民中小學校長及教師資訊知能培訓線上研習」,線上研習期程於即日起至10月30日止,請老師 依計畫說明辦理。

一、依據教育部106年2月2日臺教資(三)字第1060002386G號函辦理。
二、線上研習對象:全縣國民中小學校長及教師(含代理教師)。
三、線上研習期程:106年4月7日起至10月30日,請提早分散上網研習,並於期限內完成,以利研習時數統一核發。
四、線上研習平臺:教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/mooc/index.php),點選右上角「登入」後,以「Open ID」方式登入,登入後在畫面中上方「課程名稱搜尋」處輸入「上網,不迷網」,即可報名此線上研習課程。
五、線上研習課程:上網,不迷網。

備註----
一、欲確認研習時數核發情形,可於教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/mooc/index.php)中,
(一)點選右上角藍色齒輪『個人選單』,
(二)再點選視窗左方『我的學習歷程』,即可確認本研習之研習時數、通過條件、及通過狀態:(有打綠色勾勾)才代表完成本研習。

二、因教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/mooc/index.php)規定課程通過時數需上課50分鐘,但教育部提供之課程總長度僅40分鐘,
還請各位師長看完課程後,再回到「上網,不迷網」課程大綱中再選擇不熟的課程重新點閱觀看。