回首頁 | 新竹縣政府 | 新竹縣政府教育處 | 登入管理
  最新公告尋找紀錄登入管理  
公告者
教育處  (公告編號:17074)
日期
2015-12-11 13:07:39
「千萬聚樂步 健康新竹縣」元旦健走報名秒殺額滿仍歡迎一同迎新年

「千萬聚樂步 健康新竹縣」健走活動獲得熱烈迴響,今(11)日上午9時開始報名,2016個名額幾乎以秒殺時間瞬間額滿,並截止報名,主辦單位仍歡迎沒報到名的朋友共襄盛舉(無猴年造型頭套、猴年祈福米等活動禮品),三天連假第一天走出戶外,和親朋好友迎接嶄新的一年。

主辦單位提醒報名完成的朋友,元旦清晨向縣府前廣場活動報到處領取((依報名序號及身份證後3碼)活動報到卡及猴年造型頭套一頂,歡迎一同參加縣府元旦升旗後,於上午8時「千萬聚樂步 健康新竹縣」啟程,經過福興路左轉自強一路後接光明六路東一段,再於莊敬南路右轉至興隆路,最後於縣政九路右轉至光明六路再回到縣政六路口全程共計約5公里,於中繼站向工作人員索取折返章,抵終點再領取猴年祈福米。
另外,沒報到名的朋友歡迎一起在2016的第一天,和親朋友好一起走出戶外,動動身體,迎接嶄新一年的到來。

相關活動內容可上活動網站查詢(網址http://dyna.hcc.edu.tw/campus/web/index.php?wid=724)。