網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新消息尋找紀錄登入管理  
賀!本校801葉姍、804戴云飛、胡大衛、701徐雨彤、704李柔璇、徐珮容榮獲新竹縣生命教育『發現正向力量正向小語徵選』,榮獲優等。

103年度「正向小語」校內初選優異名單~

801羅語瑄:每個人都有自己存在的意義,不要自我放棄。801葉  姍:如果直走是徒勞,那就轉彎吧!沒路走,就自己開創。803張宜禎:看見太陽,即是看見希望!太陽不滅,希望燃燒!804戴云飛:人生,給每個人空白的筆記本;內容,由自己去創造。804黃柔悅:當我們遇到挫折時,請相信奇蹟永遠在我們身邊。804胡大衛:人生像是一場比賽,即使輸了幾次也還有翻身的機會。804廖思彥:生命是自己掌握,毅力來自內心。別怕,勇敢向前吧!703查紫欣:生氣不如爭氣,與其氣壞身體,不如表現自己!701潘璦夏:只要勤奮的做事,成就就會一步一步的向你而來。701徐雨彤:「不會」不能解決問題,一味逃避,將成了永遠的「不會」。701殷懷暄:人生如爬山,好走的路都是「下坡」。704徐珮容:面臨失敗,別逃避,別投降。迎向失敗,抬起頭,別放棄。704李柔璇:停止腳步,倒不如加快腳步,活出生命色彩。704樓俊欣:珍惜生命,愛惜自我,人人都有無限希望。704謝雨倢:不經一事,不長一智,成功是失敗的累積。702陳慧欣:做你自己,因為獨一無二,而且你會大放異彩!

 

  輔導主任  103年12月25日 上午8點38分  發佈