網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
  最新消息尋找紀錄登入管理  
103年10月4日於本校會議室舉辦『新住民家庭手感藝品~蝶古巴特DIY活動』,敬邀新住民家庭攜手愛相隨,踴躍參加!。

新竹縣立中正國民中學103學年度「創造幸福~新住民家庭教育支持計畫」

活動主題:親子愛相隨Part Two~手感藝品DIY

各位親愛的爸爸媽媽:

    還記得6/21日我們在苗栗明德薰衣草森林以及新竹玻工館的浪漫之旅嗎?相信大家仍意猶未盡。 

這次我們又要舉辦一次溫馨的『親子手感藝品DIY』的活動囉!在專業講師的帶領下,我們要製作一個獨一無二、精美又實用的面紙盒(蝶古巴特材質)。鐵定成果又是浪漫到不行,不但會讓您愛不釋手,親子關係也能加溫呢!希望親愛的大朋友帶著小朋友一起來同樂,再次感受幸福的溫度~

時間:103年10月04日(星期六)下午一點至四點

地點:中正國中2樓會議室

費用:免費。除了可以將您親手做的成品帶回家外,我們還會贈送每人一份精美小禮物喔!另外參與學生亦可記榮譽卡40格。

注意事項:

  1. < >< >

     

     

  輔導主任  103年09月24日 上午7點14分  發佈