網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
《共 2 筆 / 共 1 頁》 最新消息尋找紀錄登入管理 上一頁 下一頁
主目錄
* 推動閱讀 : 轉角遇到書 ~ 「 音樂逍遙遊 」。

本次專題 : 轉角遇到書 之「 音樂逍遙遊 」

享受閱讀  / 哼著旋律 唱著歌 / 飽讀群書  

  以"音樂"作為本次閱讀主題,音樂是人生活中不可或缺的因素,不管當時您的心情是開心、情緒或遭遇挫折。

 

繼續閱讀...

林逸騏  104年10月22日 上午12點14分  發表

* [轉知]有關縣府訂於104年12月12日(星期六)上午9時假本縣文化局演藝廳辦理「104年度國民中小學閱讀推動成果展-喜閱節」活動,敬邀蒞臨參加~

說明:
一、旨在經由舉辦動態、靜態活動成果展,表揚年度推動閱讀有功學校、兒童文學優勝得獎者,有效宣傳閱讀教育意涵之精神與理念,推動閱讀學習資源,激發民眾對閱讀學習的熱情,提升閱讀學習的成效。

二、活動分別規劃為「閱讀闖關活動」、「故事情境屋」、「學生藝文展」、「傳統藝術展演」、「手工書DIY」、「狗狗劇團-聖誕劇演出」、「與作家有約」等7大區域。

三、本案連絡人:蔡汶錡主任(聯絡電話:03-5518101分機2846)。

 

范僑洳  104年12月09日 上午10點02分  發表


網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.