網站導覽 | 回首頁 | 登入管理
《共 5 筆 / 共 1 頁》 相簿館尋找紀錄登入管理 上一頁 下一頁
主目錄
* 103年12月10日作文競賽
瀏覽次數:1114 次
登錄日期: 2015-01-26
    作文:是一種思想的傳達,讓學生透過作文的練習,釋放孩子們的創造力、想像力,藉著文字當作媒介,鍛鍊語文組織能力和表達能力,將我們的想法記錄起來。
* 103年12月9日國語朗讀競賽
瀏覽次數:947 次
登錄日期: 2015-01-26
    由校內七年級和八年級同學,於比賽前9分鐘,抽籤決定所要朗讀的文章,藉由語調口氣重現作者的情感,也透過學生的朗讀,讓文字充滿了生命力。
* 103年12月16日閩南語朗讀演說競賽
瀏覽次數:846 次
登錄日期: 2015-01-26
    藉由閩南語朗讀和演說,加強並鼓勵學生學習使用閩南語,促進各項聽說讀寫能力,以利閩南語教學、傳承及推廣。
* 103年12月16日客家語朗讀演說競賽
瀏覽次數:964 次
登錄日期: 2015-01-26
    藉由學生客家語朗讀和演說,鼓勵並加強學生學習使用客家語,促進各項聽說讀寫能力,以利客家語教學及推廣,建立多元開放的語言環境,傳承並保留台灣客語文化。
* 103年12月17日字音字形競賽
瀏覽次數:657 次
登錄日期: 2015-01-26
    字音字形的學習,是一項長久的功課,讓學生們透過競賽方式,學習正確的讀音和寫法,奠定良好的語文基礎。

網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.