* 留言
   * 投票

音樂播放
未設定音樂

• 六、落實學校加強節能減碳措施(15%)      more..
  • 主目錄
    * 6.學校自籌編列汰換校園節能燈具或再生能源設備經費,且辦理成效卓著。
    * 5.辦理全縣性節能減碳成果觀摩分享會(不得與前項環教活動或研習重覆計分)。
    * 4.101年度至當年度,學校用電或用水度數負成長達5%以上者。
    * 3.學校用水度數較去年負成長0.1%以上(詳情請參閱用水用電統計表之說明)
    * 2.學校用電度數較去年負成長0.1%以上(請檢附用水用電統計表,詳情請參閱該表之說明)
    * 1.學校配合經濟部「政府機關及學校『四省專案』計畫,訂定學校節能減碳」執行辦法並落實執行(請檢附節能減碳實施辦法及成果)。

:::  圖片展示

昨日:|今日:|累計:

圖式連結

使用者登入