* 留言
   * 投票

音樂播放
未設定音樂

• 一、環境教育實施計畫及推動小組運作情形(10%)      more..
  • 主目錄
    * 3.學校有專人辦理環境教育業務確實依縣府公佈時程及注意事項推動辦理,並積極參與教育部或縣府主辦或委辦之環教會議或活動,且配合良好
    * 2.學校環境教育推動輔導小組涵括校內、校外各界代表並整合相關組織資源,並定期召開會議(每年至少2次),實際協助學校推動環境教育。(請檢附推動輔導小組名單、會議紀錄與成果)
    * 1.訂定學校環境教育101-103年中長程計畫,涵蓋在地與國際視野及重要環境議題,並有明確之目標及時程規畫 (請檢附中長程計畫)。

:::  圖片展示

昨日:|今日:|累計:

圖式連結

使用者登入