* 留言
   * 投票

音樂播放
未設定音樂

• 四、學校環境教育教學活動辦理情形(25%)      more..
  • 主目錄>1.本年度學校辦理校內環境教育主題活動(結合家長、民間團體或社區)平均達3場次以上,主題符合年度重點政策。(未結合結合家長、民間團體或社區之場次不予計分,請檢附活動成果並公告於學校環境教育網站)
    * 102環境教育主題活動(結合家長、民間團體或社區)
    * 102環境教育主題活動 (結合家長、民間團體或社區)
    * 101環境教育主題活動 (結合家長、民間團體或社區)
    * 101節能減碳

:::  圖片展示

昨日:|今日:|累計:

圖式連結

使用者登入