網站導覽 | 新竹縣教育處 | 回首頁 | 登入管理

線上諮詢

免學費補助金額

外部連結

• 公告竹苗考區108年國中教育會考簡章:如附件,請查照。

壹、公告竹苗考區108年國中教育會考簡章:如附件。

於竹苗區108年國中教育會考試務會網站免費下載,不另行發售紙本。

貳、轉知108年國中教育會考相關試務修訂訊息:各項試場規則等,詳細以簡章為准。

一、會考簡章附件四,身心障礙及重大傷病考生應考服務申請:申請服務項目中試題本別增加「擇一」。若考生有特殊需求需使用到兩種試題本,建議在附註加上說明(新增註5),作為特殊個案向各區主委學校申請。

二、會考簡章附件十一,108年國中教育會考試場規則:

(1)試場規則第八點修訂:「考生可攜帶三角板、直尺、圓規,但應試數學科不得攜帶量角器或附量角器功能之文具,經監試委員發現者,記該科違規1 點。」(2)第九點:所使用規範獨立增列一點。新增第十點:「考生若需使用帽子、口罩、耳塞等用品,應以不影響辨識面貌為原則,且配合監試委員檢查。

三、「准考證資料」取消考生之「行動電話」、「市內電話」資料欄位;「點名冊」則保留「行動電話」、「市內電話」資料欄位。

連結https://www.hgsh.hc.edu.tw/ischool/publish_page/145/
    * 1:竹苗區108年國中教育會考簡章-縣市政府核定版.pdf
    新竹縣政府教育處  2019-01-11發佈

:::  竹苗專區