:::  主選單

   * 公告  
   * 檔案
   * 好站
   * 相簿
   * 影音
   * 文章
   
  
   

 
  • 最新公告      more..
  • 冬季為我國病毒性腸胃炎好發的季節,請請家長和學童加強自身衛生保健工作,遠離諾羅!^O^

    冬季為我國病毒性腸胃炎好發的季節,近期急性腸胃炎疫情有上升情形,且多與諾羅病毒感染有關,諾羅病毒流行期約自每年9月底至隔年5月間,以12月底至隔年2月為感染高峰,且已造成多起群聚事件。 
    防範措施:加強環境清潔消毒個人及環境衛生,不生飲、不生食,與他人共食時應使用公筷母匙,並養成勤洗手。 
    清理腹瀉患者之嘔吐物、排泄物及室內環境空間務必做好清潔消毒,清理者請戴上口罩及手套,完成清理工作後,務必以肥皂與清水澈底洗手。

    學務處  2017-01-16發佈

    回上頁

    網頁寶典v1.3     ■新竹縣教育研究發展暨網路中心版權所有 CopyRight (c) 2010. All Rights Reserved.